Вариация на тему Киплинга

"Запад есть Запад, Восток есть Восток и вместе им не сойтись"
И, если один обрушается вниз, другой - устремляется ввысь.
Так было всегда и пребудет вовек. Закатом на смену зари
Из Запада рвется на волю Восток, чтоб заново все повторить.


Рецензии