Живя стремлением к мечте

Живя стремлением к мечте,
Душой парю над облаками.
Земля кружится вдалеке,
Я улетаю вместе с Вами.
Путь бесконечный в глубине
Космической
                проторен нами,
Но мы свободны лишь во сне,
Соединяясь над веками.


Рецензии