***

Во сне являлись привидения,
Такие вот сновидения,
Прошлых жизней моих друзья,
Не вспоминать мне о них нельзя,
Все было странно
И смешно,
Если бы не одно но...
Сейчас вспоминаю,
От дня сегодняшнего себя отвлекаю,
Там все построено на любви,
Что бы ты мне не говорил,
Прошлое уходит безвозвратно,
Но вспоминать мне так приятно...


Рецензии