Несостоявшаяся любовь

Зачем ты рушишь свою любовь?
Зачем ты множишь мою печаль?
Рождаешь в сердце одну лишь боль,
Но почему-то обоих жаль.

Надеясь, знала, что не придёшь,
Сжигала в пламени страсть костров.
И душу насквозь пронзала ложь,
Не оставляя назад мостов.

Я уходила в ночи одна
Сквозь серый призрак уплывших грёз.
И мне хотелось платить сполна
За каплю каждую наших слёз.

Я пожелала бы умереть,
Чем сердцу взять и не дать простить.
Гордыню-дерзость свою стереть
И вопреки всему вместе быть.


Рецензии