Муха - 2

К нам в открытое окошко
На двадцатом этаже
На движке в ноль восемь Же,
Залетела муха,
Залетела муха -
Загудела глухо.

Папа на неё прикрикнул:
-Ну-ка, бляха-муха, брысь!
Забралась ж в такую высь!
Но она не улетала,
Села, падла, на трюмо,
Делать вид, что, бл**ь, устала,
Ну ты Муха, сука, чмо!

И жужжала муха -
Раздражала ухо,

Всё кричала: дай покушать!
Всё жужжала: дай пожрать!
Только мы не стали слушать -
Не умеешь, Муха, врать!

У тебя внизу помойка,
Там твоя еда-питьё,
Там твой дом и твоя койка,
Там твои мушата, ё-о!

И вообще, для толстых мушек
Есть мушачее сумо,
Вот толкайся жирной тушкой
За собачее дерьмо!

Но летала Муха бойко
И садилась на еду,
Папа поднял мухобойку
И сказал: "В Караганду
Прям сегодня первым рейсом
С изуродованным фейсом
И отшлёпанным брюшком
Ты отправишься пешком!"

Я ответил папе: "Нет!
Мне сегодня десять лет!
У меня же день рожденья -
Будет Муха есть варенье!"

И запела наша Муха,
Ни кому не портя слуха:

"С днём варенья,
С днём варенья,
С днём печенья и конфет -
Без смятенья и сомненья -
Нам сегодня десять лет!"

Посадил её я в банку,
Стал лелеять и кормить
И жужжащая гражданка
Стала с нами жить...


Рецензии
Весело и задорно!!! Особенно про мушачее сумо )))
Просто какая-то благодатная тема про мух.
Значит, нужная :)

Агата Бахрушина   27.03.2011 09:02     Заявить о нарушении
Как бы люди не ругали мух, а всё-равно их, болезных, любят! У каждого десятого в детстве была кличка Муха, есть мультфильмы про них, кино, рассказы, игры, стихи, костюмы для сценок итд, итд. :-)

Андрей Черных 2   27.03.2011 09:14   Заявить о нарушении