Я больше не считаю дни

Я больше не считаю дни,
Не лезу к счастью напролом.
Ну почему не вместе мы?
Ну почему мы не вдвоём?

Я отказалась от мечты,
Что не пробить уже стеной
Страданий наших, суеты
И одиночества порой.

Я запретила вспоминать
Всё то, что связано с тобой.
Не повернуть уж время вспять;
Скитаться снова мне одной...


Рецензии