Признание

Ах,ножки, ножки,твои ножки!-
им по ковровым бы дорожкам
всю жизнь, до старости, ходить!
ласкать их, холить и любить!
Прямы, прекрасные собою...
Ничто не вечно под Луною...
Но эти ножки-красота!
И только страстная волна
в моей душе вдруг оживёт
и двинется она вперёд...
Вперёд и вверх-там роскошь таза,
ну, можно попою назвать,
разит красою, как зараза,
что хочется её ласкать.

Бегу я взором вдохновенным
по этим ноженькам-мечта!
Какие страстные колени!
А низ, а талия, бока!

Тебя раздену нежным взглядом-
живёт же в мире красота!
Мне ничего вовек не надо-
чтоб счастлива была всегда !

А красота?-я это слово
в стихе три раза повторил...
Читатель-не суди сурово-
я повторенья не любил!
Но где набраться слов прекрасных,
чтоб описать её красу?
Наверно, вам уже всем ясно-
её безумно я люблю!
       26.03.11


Рецензии