***

Когда ты прядь каштановых волос
С любовью теребишь обыкновенно,
Я вижу мир из розовых полос,
Павлины там поют проникновенно.

Я Господа готова умолять
Хоть жизнь всю, стоя на коленях,
Чтоб время не смогло отнять
Тебя от сущности моей хоть на мгновенье.

Ты стал мне близким и родным,
Я улыбаюсь в восхищенье.
Ты стал любимым, дорогим
И делишь каждое мгновенье.


Рецензии