***

Неужели мы вместе не созданы?
Права нет у нас рядом быть.
Почему ярлыки всем розданы,
А про нас все смогли забыть?

Да и кто тут судить старается,
Кто решает чужую судьбу?
Кто крошить и ломать пытается,
Переделать её под свою?!

Мы в толпе различим друг друга,
И к душе подберём ключи.
Как бы ни было в жизни туго,
Не кричи, а, любя, молчи.

И тогда шуты, может, сжалятся,
Видя в лицах немой упрёк.
И грехи наши все замолятся,
Так Господь лишь один предрёк.
 


Рецензии