В жизни ничего не меняй

               

Диск в машине новый поставь,
В жизни ничего не меняй,
Только в сердце место оставь,
Это для меня, для меня.
                Пусть бегут по воле ручьи,
                Солнышко нас греет порой,
                Мы с тобой как будто ничьи,
                Надо возвращаться домой.

Дождик моросит за окном,
Он как будто знает про нас,
Память освежит он потом,
Обо мне напомнит не раз.
                Где бы ты по жизни не был,
                Сколько бы ключей не менял,
                Знаю, ты меня не забыл,
                Один ключ оставь для меня. 

Пусть туман ложится густой,
Накрывая землю и нас,
Мчимся по дороге пустой,
Мы с тобою в утренний час.
                Только две дороги порой,
                В разные увозят края,
                И надежный друг, шансон твой,
                Мне поёт, что я не твоя.

Плачет дождь со мной по стеклу,
«Дворники» стирают печаль,
Я к тебе дождинкой приду,
В жизни ничего мне не жаль.
                Только не забудь, не забудь,
                Ключ от сердца дальше убрать,
                Я то проживу как-нибудь,
                Повезёт мне в жизни опять.

                Только не забудь, не забудь!
                Ключик мой подальше убрать!
                Я то проживу как-нибудь,
                Повезёт мне в жизни опять...


                март 2011г.
               
 


Рецензии