***

Я люблю тебя, словно Вселенную,
Бесконечно и пылко, страстно!
Сеешь ты истину неизменную
И доверяешь контрастам.

Мне хочется верить, что всё уже пройдено,
Ошибок путь и разногласий.
Счастье из мигов счастливых скроено
У нас из одних ипостасей.

И, может, когда-то откроется где-нибудь:
Судьбою сплетались два сердца!
А, может, забудешься рядом с кем-нибудь,
Но мне от тебя не деться!


Рецензии