И на пришедшую весну вновь западу

Когда  погоду называют мартом
Весну с волнением встречаю налегке    
Как женщину, любившую когда то
Вернуться,  обещавшую ко мне

Она вон прячется в лесных сугробах
Дразнить меня – её излюбленный  каприз
Разлука сделала её вновь недотрогой
«Дикуша, где ты, поскорее отзовись?!»

Но вот она лучами солнышка подъята
Летит за облаком, теряясь в небесах
С ней там играют  ангелы – ребята
Как будто птицы  на заснеженных кустах
…………………………………………………………………

На луг красиво зеленеющий прилягу
Услышу, как растёт трава  - схожу с ума
И медитируя, я вижу – на поляну
С небес по радуге спускается весна

К ней подойду как к женщине пришедшей
Всех нас любить и зажигать по одному…
И буду я  гламурно  сумасшедшим
И … на весну в который раз вновь западу.


Рецензии