Посвящение

В руках твоих все струны загораются,
Рождая в сердце тихий, нежный стон.
Люблю, когда красиво получается
Гитары шестиструнной перезвон!

Ты - человек бездонной доброты,
Как нужен для компании твой смех!
Готов с друзьями коротать до темноты,
Мгновенья скуки, радости утех.

Я так желаю встретить тебе Ту,
Кто для тебя откроет в сердце дверь,
Отвергнув грусть и лени пустоту,
Будь счастлив ты всегда, как и теперь!


Рецензии