Полупрошлая любовь

Полувстречи полувзглядом,
Полупрошлая любовь...
И глаза, напившись ядом,
Не дают забыться вновь.

И от робкой полувстречи
Вдруг дыханье через раз...
Хоть бы сердцу стало легче
От пустых, ненужных фраз.

Мы узнали полусловом,
Что в груди не стынет кровь.
Полувстречи полувзглядом,
Полупрошлая любовь.


Рецензии