Мы прикрылись осколком памяти

Мы прикрылись осколком памяти
И желали уснуть, не проснувшись.
Мы когда-то друг друга ранили
И несли тяжкий груз, не согнувшись.

А сегодня пишу я с ревностью,
С тою ревностью к счастью нашему;
Непокорно живу я с верностью,
Чтобы с радостью порознь зажили.

Моё сердце не глохнет, нежится
В лабиринте всех слов несказанных...
И за что та надежда держится?
Ей давно уж идти заказано.....


Рецензии