Никогда не услышу прости

Никогда не услышу: прости.
Бессознательность выше устоев.
Оказалось, нас все таки, двое.
И по-своему каждый из нас одинок.

В никуда улетают причуды,
Облака и забытые нежные сны.
Счастье чудо, а может наука,
Научиться мы ей не смогли.


                март 2011


Рецензии