Посвящаю жене своей, Елене Краевской!

Какой сегодня светлый праздник!
Твой день рождения пришёл.
Весна, природа пробуждается.
А помнишь, как к тебе пришёл?

Я помню тот чудесный вечер,
Когда с тобой наедине
Мы оказались, дорогая,
Когда «люблю» сказал тебе.

Никто тогда, Ленок, не верил,
Что будем мы с тобой вдвоём,
Что песню жизни всей грядущей
Дуэтом, милая, споём!

Нам суждено, моя хорошая,
Счастливо, долго, в мире жить.
Ты - самый лучший человек мой!
 Мне суждено тебя любить!


Рецензии