Скажи мне

Скажи, что ты любишь меня,
Чтоб смогла я поверить тебе.
Чтобы пламя святого огня
Разгоралось в тебе и во мне.

Скажи, что ты знаешь меня,
Что, как Библию, всю прочитал.
Чтоб играть мне с тобой себя,
Чтобы понял ты, что потерял.

Скажи, что ты помнишь меня,
Надеждам и грёзам - жить!
Пойми, что ты любишь меня,
Чтоб смогла я тебя любить.


Рецензии