Я все ж люблю..

Ты хочешь знать, куда девались с неба звезды?
И почему вдруг опустел наш сад?
Я превратила звезды в росы,
Лишь для того,чтоб ты был рад.

Я оборвала розы все в саду.
И разбросала лепестки по морю...
Мне кажется, я без тебя умру...
А море мне волною вторит...

Я в море бросила свою любовь.
Пускай плывет к тебе едва живая...
А вместе с нею пусть уходит боль...
Я все ж люблю... Но я уже другая.


Рецензии