***

Тебе не откажу
Под этим мелким дождиком в четверг
Я показать
Где низ, где верх
Наплачусь сверх
Нельзя держать
Так это трудно угадать
Скучаешь или нет
А я который год
Вплетаю в косы облака
Держу на пульсе.
Сколько можно ждать?
Рвать волосы? Дрожать...
Я так устала ждать!
Прощать...
Терпеть
Ты рядом...Защищай!
И не давай убить


Рецензии