Прости

Не слушай ты, что говорят подруги,
И сделай шаг, ведь я уж сделал два,
Ну хочешь, я возьму тебя на руки?
Чтоб снова  закружилась  голова.
             ***
Чтоб поняла, кто близок был и дорог,
Ведь я давно уже стою перед тобой ,
Да изменился, и крутой свой норов,
Меняю я, на наш с тобой покой.
             ***
Теперь пишу стихи, слагаю песни,
Пишу правда про грустную любовь,
Тебе со мною будет интересней,
Ну и зачем же тебе быть одной?


Рецензии