Люблю Ее

И всё же я Люблю её!ЕЁ улыбку и глаза,и то Как катится слеза,по нежной коже вновь и вновь,когда уходит та любовь которая ей не была...
Как открываются глаза...Сутра...и кофе,завтрак ей в постель,колени нежно целовать пока начнет осознавать тот трепет,что в душе таится у меня,что я Любил ЕЁ всегда!То,что была Ты не права,когда твердила вновь и вновь,что Ты не та,не Для меня...А Я твердил ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии