Любви волшебные порывы

В словах не выразить любовь
и тщетны чувства описанья.
Не передать им глаз сиянья,
дыхания единый ритм и нежный кожи аромат
как запах полевых цветов.

Какими фразами волшебными озвучить
трепетный и нежный стук сердец
что сразу у двоих в одном порыве бьются
и как они то плачут, то смеются,
а стоны мук невыносимо сладких
словно достигают облаков.

И вовсе невозможно словом показать как тела два,
в взаимных ласках словно растворяясь,
в одно, единое в какой-то миг
чудесным образом сольются
чтоб душами уже вовек не разминуться, ни когда...


Рецензии