Разговор с Душой

Душа моя прекрасная,
Как звёздочка ясная.
Скорее ты ко мне приди,
И от сомнений огради.

Наполни светом и добром,
Сознанье – чистым серебром.
Обиды помоги забыть,
И доброй, терпеливой быть.

Приди ко мне, моя Душа,
Поговорим мы не спеша.
И на вопросы о любви
Ответишь просто: Верь и Жди!

Когда спрошу о Друге я,
Ответишь: все – учителя.
И нет друзей, и нет врагов,
Предателей, убийц, воров.

Всё в Жизни создаёшь сама,
Судьбу как скатерть соткала,
И если в Жизни нет побед,
Тогда включи ты яркий цвет.

И на ковре твоей Судьбы
Взрастут прекрасные цветы.

Душа моя, скорей ответь,
Как с бизнесом мне преуспеть?
И ты вернешь вопрос: Зачем?
Приходят деньги не ко всем.

Подумай для чего тебе
Богатой быть на сей Земле.

Вокруг – вибрации Любви.
С открытым сердцем их лови.
И через Душу пропускай,
А после – людям отдавай.

Спасибо, Ангел, за совет.
Возможно, жить нельзя без бед.
Но отношение сменю,
Свою «проблему» полюблю.

И станет легче, и светлей,
Открою множество дверей.
В одну из них войдёшь и Ты –
Посланник Света, Чистоты.

И разведёшь руками грусть.
Всё поменялось – ну и пусть…
Лишь в изменениях Судьбы
Таится смысл Красоты.


Рецензии
Да, очень непросто войти в диалог со своей душой и заботиться о духовном.
Зайдите на страницу "Дороги Правды"-там конкурс стихов духовной поэзии,ваши как раз о том.Света вам, Тепла и творческих находок.С уважением-Галина.

Галина Свириденкова   14.04.2011 21:09     Заявить о нарушении