День рожденья

Пришли приятели ко мне
Отметить день рожденья
Моей красавице жене,
В хороший день весенний.

Мы первый тост произнесли
И вот под звон хрустальный
Подарки ей преподнесли
И счастья пожелали.

Ей пожелали много лет
Прожить со мною в счастье.
Чтоб не видать невзгод и бед            
И выглядеть прекрасно.

Детей взрастить и воспитать,
Чтоб восхищались мы.
А дети чтоб стремились стать
Достойными людьми!


Рецензии