Камень этот большой и серый,

Камень этот большой и серый,
на дороге лежал без дела,
без надежды лежал и любви,
обречённый на гибель людьми...
Своё сердце я в камень пристроил...
застучал он и...  дом построил!
Не крутись под ногами, как камень,
и без дела,поэт, не лежи...
Изнутри своё сердце, как пламень,
доставай и...
СВЕТИ, СВЕТИ!   


Рецензии