Нас назад губы пусть уведут...

С отражением звезд в перламутре
И луной такой нежной и чувственной
Я простилась вчера... Снова в утро
Просыпаюсь твоей незабудкою...

Прикасаюсь к руке, обжигающей нежностью,
Твоей лаской и страстью сжигающей...
И к губам, окаймленным туманом безгрешности...
Я похожа на лед, от любви слегка тающий...

Не хочу просыпаться в твоей нежной песенности...
Мне б остаться еще хоть на пару минут...
Растворяясь в любви - отражении вечности,
Нас назад в эту ночь губы пусть уведут...

Мой плейкаст:


Рецензии