Последний флирт

Мне сегодня повстречалась
Женщина с косой.
Одному мне улыбалась,
Я был сам не свой!

Ей представился чин чином,
И спросил, как звать?
Скромно глазки опустила,
Просит отгадать.

Принял я игру с усмешкой,
Начал клинья бить,
Стала женщина неспешно
Косу теребить.

Похвалил: коса какая!-
Это редкость, ведь!
Молвила, косу снимая,
Я же твоя Смерть.


Рецензии