Ерунда

Покупатели,  отчеты и товары
Коля, выручка,  компьютер, кабинет
Блоки, трубы,  чертежи и сварка
Овнер, дизель, пароход и судоверфь

Ерунда все это – точно знаем
Мы ведь любим, значит мы живем
Мы хотим лететь и мы летаем
Песни петь хотим – и мы поем!

27.03.11


Рецензии