Памяти Римицана

     Наши жизни ломало сиротство.
     Неотвязно за нами ползло.
     Беззащитны от дряни и скотства,
     Все же мы не свалились во зло. 


     Только то, чего нам не хватало,
     И чего не купить, не достать
     Мимо нас и от нас улетало,
     Лишь на сердце оставив печать.


     Ладно, нам ведь скулить не пристало!
     Вспоминая родные тела,
     Благодарен за то, что досталось
     Мне от вас, хоть немного, тепла.


Рецензии