Прогноз

Ожидаем расслабленье,
да Новогоднее поздравленье.
Речь заветную вкушать,
в 12 ночи принимать.

В ней желанно единенье,
нас со всей страной.
Новогоднее поздравленье,
там и тут со мной.

Грех такое не обмыть,
льёшь полны фужеры.
Нужно с Новым быть,
выпьем залпом офицеры.

Есть же люди что достойны,
слово честное сказать.
С ними,  мы спокойны,
можем праздник продолжать.

Поздравляем близких, всю родню,
сам от хмеля опьянел.
Нёс на празднике бредню,
что язык в речи имел.

Веселились от души,
в бой курантов поздравляли.
Речи были хороши,
их давно мы ожидали!

А теперь скажу прогноз,
вас я к ёлке подведу.
Где наш Дедушка мороз,
я подарков детям жду???


Рецензии