Мы в тайное забвенье

Мы в тайное забвенье,
ждём в праздник свой.
И то приятное томленье,
оно в душе со мной.

Год кончается, нас ждёт,
мы по разному идём.
Время, время подступило,
Нам сегодня подфартило,

Наметить хоть слегка,
цель желанную вперёд.
Будто сказка с далека,
что нас в далях ждёт.

Хватит ноне рассуждений,
пора к празднику готовится.
Ожидаем новых впечатлений,
чтоб с нуля обновится.

К вам я руки простираю,
друзья, подруги, люди.
С Новым Годом поздравляю,
благость подаю на блюде.


Рецензии