Забыв ту ладонь в ладонь

Моя  к тебе слабость –  не твоя сила
Молчание – моё  отчаяние, тебе в радость
Ты знаешь, не за это так полюбила
Была особеннось –  противополжная, как 180 градусов
Название уникальное, так боюсь, позабыла

Я нужна тебе?  Что там на устах?
Ты скрываешь, что в твоих глазах
Не мемуары – а печатная отрава
И я застыла, как тот кролик на удава
Мы незаметно здесь сошли с ума
Ища свой толк в мёртвых чужих словах

Жизнь рассеялась, потерялась я
Твержу нудно, Милый – Ошибаешься !
Молчание  - ни в этом твоя сила
Боюсь, тепло твоё, так не хотела, но забыла...



Размышляя:
Наверно, cумасшедший станет нормальным –
если снова сойдёт с ума, ... желательно от счастья...


Рецензии