А ты не звонишь..

Я каждый день жду твоего звонка.
Но ты не звонишь - это так обидно!
Мне кажется прошли уже века,
А на дисплее вызова не видно.

Хотя бы пару слов:"Ну как ты там?"
И большего, поверь, мне и не нужно.
Как крепко телефон сожмет рука,
Как сердце и душа вдруг вздрогнут дружно!

И ты едва ль захочешь говорить,
Вообще едва ли выйдешь из заслона.
И я тебе не в силах позвонить,
Ты же сменила номер телефона.


Рецензии