Проповедник

КАК МИР ВЕЛИК , НО ДУХА МАЛО,
ЧТОБ СРАЗУ ОХВАТИТЬ МИР весь
И Я ОПЯТЬ В МЕЧТАХ ЛЕТАЯ,
ВСЁ БЛИЖЕ ДВИГАЮСЬ К ЗЕМЛЕ
МЕЧТЫ КОНЕЦ УЖЕ ТАК БЛИЗОК
И ВЫБОР СТАНЕТ ПРЕДО МНОЙ:
ЛЕТЕТЬ СЛИВАЯСЬ В СВЕТ С МЕЧТОЮ,
ЛИБО ОСТАНУСЬ Я ЗЕМНОЙ...
И где ответ найти на смысл?
И где найти ответ на жизнь?
И мучаешь меня ты-ОСЕНЬ!,
В тот час решающий судьбы...
Ты словно дивчина, в которую влюблен я,
Ты словно голос духа на заре ,
Ты беспокойство сердца и тревога,
Ты Ангел смерти и добра во мне,
Ты та, кого понять мне невозможно,
Ты та, кого так сильно жду,
И та , которая мне дарит счастье,
Сметенье и Любовь мою,
молитвы тексты,солнышка мерцанья
И Люцефера песни на луну,
И то желание, что так исполнить,
Я до сих пор не смог,но всё ж смогу...
Желать его я буду вечно непокорно,
Его и до конца я доведу.
Ведь жажда будет мучить бесконечно,
Без строк любви и этих же пыланий чувств,
Когда мне надо ПАДАТЬ НА РАССТРЕЛЕ-
Я БУДУ ВЕЧНО ПРОПОВЕДОВАТЬ ЛЮБОВЬ!!!
Я просто так встаю распахивая крылья!
И даже Ангелы ослепнут в темноте,
Которая на свет их Божий белый
Упасть
Момента ожидала на плече.
На "Радугу Беспечной Жизни"
-Раз можно так назвать мой тонкий путь,
Всё накопилось и разлилось черным цветом
-Пролилась ненависть моя , тоска и жуть.
Поступков и ступеней жизни,
Которые прошел, когда так рвался ввысь,
А сам не понял, не достиг я верха,Бога,сути
И как по льду скатился снова вниз...
Но возрастет Душа моя стихами,
И прорастет понятье над жнивьем,
И светом огненным ворвусь я в "Мир познаний"
Пройдя сквозь тления и боль,
Сквозь тьму обид и наказаний,
И сатаны земные испытанья,
Предстану ЧИСТ Я перед Богом в миг
И Я ПРИДУ В ПРЕКРАСНЫЙ МИР...               


Рецензии