Было время

было время
оно летит
спотыкаясь на скаку, как необъезженный жеребец 
и только когда в твоих руках
– время –
покорный конь
но ты опустил руки
оставил поводья
и даже мои крылья, что тебе дала, не спасли

было время
...теперь и его нет


Рецензии