Любовь-наваждение

Весной, как ни странно, растает снег,
На правом плече оставив пару вопросов:
Нет зимы и тебя, и меня больше нет-
Мы лишь летом войдем в нашу теплую осень…

Забывая друзей, тратим жизнь на любовь,
В одиночестве гаснем, прячемся за мечту…
И удар за ударом разбиваются в кровь
Сердце и кулаки : «Я дойду… я дойду…»

Забываем себя сумасшествия ради,
Между пальцев отчаянно трем зеркала,
Ищем спасенья в каждом призрачном взгляде,
Но видим во снах совсем другие глаза…

Теплее окажутся руки любимых,
Нежнее и слаще поцелуи в ночи,
И никогда огонек не погаснет внутри
От желаний и чувств, порою невинных…

Все хочешь отдать за одно лишь мгновенье,
Чтобы быть рядом с ним… рядом с ней… до конца….
Расправляй свои крылья, любовь- наважденье:
Я проснусь… и увижу родные глаза…


Рецензии