холодный кофе я и ты

холодный кофе
мыслей жар,
усталый взгляд
и грубость слов.
пишу банально-
про любовь!
про то,как мы с ней обнимались
и в грязной луже отражались.
те поцелуи
мысли вслух.
волна дыхания-
и закат.
а это он всё виноват.
закончил день,
сорвал наш праздник.
прошёлся ночью по любви.
добил луной.
вонзил звезду.
плеснул рассветом кислоты.
и изменились-
я и ты...


Рецензии