как будто...

так странно, будто нереально
сбегала струйка алой крови.
и все как будто идеально-
прошла болезнь моя тобою.

я роль свою под стать исполню-
ее плюс в том, что мне не страшно.
ее плюс в том, что мне не больно...
ты знаешь, я почти довольна.

не верь ни жесту и ни слову,
ведь я сейчас в игре актриса.
я роль свою исполню быстро,
я роль свою исполню тихо...

ведь все как будто идеально,
прошла болезнь моя тобою.
ты не печалься, улыбнись.
не плачь, не надо. я не стою.


Рецензии