Шелковица

(На втором плане - тоже шелковица)

                (рубаи)

Обкорнали крону тута для червей,
Кои шёлк дадут из чрева для людей.
Страж природы! Скоро внове – не тужи! –
Шелковице в шевелюре быть, ей-ей...

25.03.2011


Рецензии