Александру Барыкину посвящается

Он быстро гнал велосипед,
Любимой он дарил букет
И пел нам песни много лет -
И вот певца уж больше нет.
Он - не допел,не долюбил,
И в жизни он – романтик был.
Побила жизнь сего певца,
Та предала, что у венца,
(И в жизни) муза с ним стояла,
Видать,той музе было мало
Того,что ей дарил певец -
Сам нищим был и вот – конец!
Не знала истинной цены! 
Такие ль музы нам нужны?!
Из-за неё страдал он дни,
И вот остались мы одни.
Был в жизни – светлый человек,
Но жаль – его короткий век!
Он – композитор,музыкант,
Имевших к музыке талант -
Он в жизни живо поддержал,
И многим песни написал.
И на эстраде барда свет –
Пусть нам пылает много лет!!!


Рецензии
Любимый мой поэт.

Владимир Павлюк   25.04.2011 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.