шла саша по шоссе

мальчик бежит за девочкой по шоссе
девочка нынче без сушки, с "Петром" в зубах
странно, вчера у них приключился секс -
он не просил, ей самой захотелось так
девочка быстро ушла, завязав шнурки
розовых кед, бросив скомканное "пока"
мальчик о стену разбил себе кулаки -
девочка сбросила оба его звонка
мальчик зачем-то хотел от нее любви
чище стерильных перчаток за семь рублей
мальчик, стесняясь, был холоден, как пингвин
девочка выросла ласточкой посмелей
мальчик носил до подъезда ее рюкзак -
космо-гламур и пятнадцать цветов помад
девочка в стрингах с китти хотела так
мальчик смиренен был. он не виноват.
прыгнул в маршрутку, в окошке считал столбы -
только догнал, как услышал "иди себе"
девочке грустно - и он не помог забыть
длинноволосого Пашку - девятый "б"


Рецензии
да Петр)) лучше б Слимс какие нить) учитывая розовые кеды и гламур в сумке:)

Саша шла по шоссе и сосала душу...

Страх Ельный   29.03.2011 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.