Мы рядом...

Можно просто сидеть и устало смотреть
Как касаешься ты моих пальцев губами...
Никогда не болеть...
Ни за что не стареть...
Помолчать... и не портить момента словами...

В бесконечности лет, в безысходности дел
Поддержать, не уйти...
Наплевать и не помнить:
Никого, ничего...
Всё понять и простить...
Обещание дав, непременно исполнить...

Можно просто устать, и прилечь на плечо...
Доверять...
Не солгать...
Не обманывать тленно...
Чтобы как в первый раз - горячо-горячо -
Так легко и светло... и всегда откровенно...

Не взирая на блажь и на слёзы мои,
Ты целуешь и ждёшь не ответа, а взгляда...
Можно тихо с тобой полежать в забытьи
И внутри ликовать, что мы рядом...
МЫ - РЯДОМ..


Рецензии