Ты, как Венера хороша

Ты, как Венера хороша
и даже руки есть.
Но... где же голова?

Когда ж, гнусавят мне в ответ,
размазав на ресницах брови.
И поднимают дикий вой,
рот искривив до боли:
  -Ты лучше про свою скажи,
   когда в меня залезешь с головою?
И я, расставив ноги шире, и руки,
чтоб в неё не влезть, промолвил:
   -Эко весть, иду на бой!

Я тело потерять могу с тобой,
от вдохновенья всё на свете,
но голову возьму всегда с собой   


Рецензии