Как жаль

Мы любим тех, кто нас не любит
Мы любим тех, кто нас не ждет,
Кому наш взгляд не дорог,
Улыбка, может, не мила.
Так почему же та,
что знает как судьба играет, губит,
Влюбилась по  уши...?Ну как же я глупа!
Сегодня - в душе у меня крутит
А завтра - в голове война.
Я помню пульс свой
Когда сидела рядом с вами.
Ирония судьбы, она умна...
Увы, но вы больны не мной
Как жаль, больная я вами.


Рецензии