Мне не грустно так доживать..

Правой ногой наступаю на сердце,
Другой ударяю по почкам.
Рукой открываю все дверцы,
А второй поправляю шнурочки.

Мне не грустно так доживать
И с утра умирать с перепоя.
Мне бы только чем зажевать,
И от жизни немного покоя:

Я бы всем показала, где ***мать,
А где просто не стоит и думать.
И, чтоб это все понимать,
Не нужно всю жизнь со мной проживать.

13.7.07


Рецензии
Мне нравится!У вас очень оригинальные стихи! :)
С уважением Миша.

Михаил Любвеобильный   03.04.2011 20:55     Заявить о нарушении