Шторм

Тебе конечно все эти стихи!
Пусть всё останется конечно только шуткой!
Надеюсь искренне-что не совсем плохи
Мои стихи как голос чувств перед распутьем
Пусть ветер знойный обрывает листья клёна
.И стрелы молний ударяют до земли,
Я без тебя как буд-то с жизнью разлучённый,
Корабль брошенный судьбой в морской дали 
И где же ты незаменимый мой фарвате
Куда пропал твой столь манящий яркий свет
 Я был везде и даже переплыл экватор
Но я не верю что тебя бонально нет
Уж шторм лютует беспощадный волны дики
Трещит пробитое каким то рифом дно
Моей любви корабль  выглядел великим,
Теперь он пуст,и время в нём погребено
Прощай любовь,и не иди обратно ,
Я сам найу тебя среди чего ни будь
,Но помним оба мы как была нам приятно,
Когда дороги две в наш превратились путь
Смотри с тобой я на воде и суше
И в небе птицой для тебя готов парить
А если б ты тогда могла меня послушать
Нам не пришлось бы друг от друга уходить
Корабль мой уже на дно спустился,
Всё то что может мне напомнить о тебе,
Ушло туда где время не остановилось
А лишь от глаз моих запрятано на дне
И в заключении для тех кто что-то понял,
Да и для тех кто сделать этого не смог,
Пригрел любовь,готовься сразу к боли
Не удивляйся ничему таков итог....
А ведь бывает всё совсем иначе,
Но как не складывалось бы в твоё судьбе
Запомни лучшее что было это значит,
Что в теле есть душа и разум в голове


Рецензии