Мне нравится...

Мне нравится с тобою просыпаться...
И задыхаться в запахе твоих волос...
Смотря, в глаза, игриво улыбаться,
Как будто в них вся россыпь звезд...

Мне нравится плескаться и ласкаться
В твоей любви, как в нежности волны...
Вокруг тебя лозою обвиваться,
Когда глаза твои всех чувств полны...

Мне нравится оттаивать от слова.
Дыхание прерывисто в груди...
Твоя любовь ко мне чиста в основе -
Благословенна небом для земли.

Мне нравится кружиться в вихре ласки...
И таять... Млеть... И нежиться в любви...
И зажигаться от любви в стыдливой краске
Мне нравится... Люби меня... Люби!


Рецензии