268. Сон души моей

Как тихо в комнате пустой…
Мелодия журчит и льется.
В моём ты сне… Играет сам Крутой
И ноткой музыка вокруг прольётся…

Да, марту уж конец, сегодня воскресенье…
Уже стучится в нашу дверь апрель…
Смотрю в весны очарованье с восхищеньем,
Жду с трепетом игры её капель…

На дымчатом окне я нарисую сердце…
С мелодией вдыхаю в него жизнь…
Едва коснусь пиано дверцы,
Как хочется мне в памяти кружить…

И с каждой нотой погружаясь в счастье,
Иду я снова по судьбе своей….
Вновь чувствую твой поцелуй в запястье…
Ах, вещий сон, видение души моей…

Пунктиром нарисована дорожка…
На карте удивительный маршрут…
От сердца к сердцу видимая стёжка,
Ориентиром для того, кого в нём ждут…


Рецензии