Говори!

От тебя не пишется стихов,
От тебя не плачется в предплечья.
От тебя мне дышется легко
Вдох - один отсчет до новой встречи.

Пусть не удивляет, что тиха
Что молчу и взгляд мой осторожен-
У меня внутри кричит тоска
Предвкушая расставанье дрожью

Говори! - я молча посижу,
Чувств так много, что сдавило горло
И в груди потоки слов бегут,
мыслей, что не выпустить свободно.

Ты молчи, я рядом посижу.
Взгляд ловлю, но не умру, прощаясь.
Ты во мне тогда, когда дышу,
Я с тобою каждый день встречаюсь.


Рецензии